한국관 한정식

80,000
2인 이상 주문 가능합니다.

계절죽과 침채
산마와 6년근 인삼과 꿀
게살냉채
5가지 생선회
국내산 한우 육회
궁중잡채와 3색전유화
계절탕
오방색 왕새우구이
왕갈비구이와 더운 야채
철판 민물장어
전복과 관자살 산적
6가지 기본찬
해물된장찌개와 생선구이
진지와 탕
과일

점   상기 메뉴는 사정에 의해 변동될 수 있습니다.
점   10%의 봉사료와 10% 세금이 포함된 금액입니다.



충무 한정식

60,000
2인 이상 주문 가능합니다.

계절죽과 침채
흑마늘 인삼샐러드
해물냉채
4가지 생선회
3색 전유화
계절탕
포갈비와 더운 야채
철판 민물장어구이
전복갈비찜
대하튀김
6가지 기본찬
해물된장찌개와 생선구이
진지와 탕
과일

점   상기 메뉴는 사정에 의해 변동될 수 있습니다.
점   10%의 봉사료와 10% 세금이 포함된 금액입니다.



오륙도 한정식

40,000
2인 이상 주문 가능합니다.

계절국과 침채
5색 야채샐러드
해파리냉채
3가지 생선회
궁중잡채
3색 전유화
전복갈비찜
6가지 기본찬
해물된장찌개와 생선구이
진지와 탕
과일

점   상기 메뉴는 사정에 의해 변동될 수 있습니다.
점   10%의 봉사료와 10% 세금이 포함된 금액입니다.



반상차림

한우불고기 정식 27,000
갈비구이 정식 25,000
갈비찜 정식 25,000
돌솥비빔밥 20,000
꼬리곰탕 20,000
사골 갈비 우거지 해장국 20,000
전복죽 20,000
해물 된장찌개 16,000


일품요리

전복 소금 구이 48,000
옥돔구이 30,000
대하구이 30,000
훈제연어 27,000
녹두 빈대떡 22,000


주류

전통주

백세주 12,000
설중매 13,000
쌀막걸리 8,000
막걸리
(복분자, 오미자, 더덕, 인삼)
10,000

소주

소주 8,000

맥주

기린 12,000
아사히 12,000
하이트 8,000
카스 8,000
생맥주 250cc 5,500
생맥주 500cc 8,000
아사히 생맥주 14,500

음료수

콜라 6,000
사이다 6,000
쥬스 8,000
생과일주스11,000
Designed & System by 제로웹  ㆍTotal 52,534