-
한국관 한정식
80,000
2인 이상 주문 가능합니다.계절죽과 침채 산마와 6년근 인삼과 꿀 게살냉채 5가지 생선회 국내산 한우 육회 궁중잡채와 3색전유화 계절탕 오방색 왕새우구이 왕갈비구이와 더운 야채 철판 민물장어 전복과 관자살 산적 6가지 기본찬 해물된장찌개와 생선구이 진지와 탕 과일 상기 메뉴는 사정에 의해 변동될 수 있습니다.
10%의 봉사료와 10% 세금이 포함된 금액입니다.
충무 한정식
60,000
2인 이상 주문 가능합니다.계절죽과 침채 흑마늘 인삼샐러드 해물냉채 4가지 생선회 3색 전유화 계절탕 포갈비와 더운 야채 철판 민물장어구이 전복갈비찜 대하튀김 6가지 기본찬 해물된장찌개와 생선구이 진지와 탕 과일 상기 메뉴는 사정에 의해 변동될 수 있습니다.
10%의 봉사료와 10% 세금이 포함된 금액입니다.
오륙도 한정식
40,000
2인 이상 주문 가능합니다.계절국과 침채 5색 야채샐러드 해파리냉채 3가지 생선회 궁중잡채 3색 전유화 전복갈비찜 6가지 기본찬 해물된장찌개와 생선구이 진지와 탕 과일 상기 메뉴는 사정에 의해 변동될 수 있습니다.
10%의 봉사료와 10% 세금이 포함된 금액입니다.
반상차림
한우불고기 정식 27,000 갈비구이 정식 25,000 갈비찜 정식 25,000 돌솥비빔밥 20,000 꼬리곰탕 20,000 사골 갈비 우거지 해장국 20,000 전복죽 20,000 해물 된장찌개 16,000 일품요리
전복 소금 구이 48,000 옥돔구이 30,000 대하구이 30,000 훈제연어 27,000 녹두 빈대떡 22,000 주류
전통주
백세주 12,000 설중매 13,000 쌀막걸리 8,000 막걸리
(복분자, 오미자, 더덕, 인삼)10,000 소주
소주 8,000 맥주
기린 12,000 아사히 12,000 하이트 8,000 카스 8,000 생맥주 250cc 5,500 생맥주 500cc 8,000 아사히 생맥주 14,500 음료수
콜라 6,000 사이다 6,000 쥬스 8,000 생과일주스 11,000